応援サポーターNO.279|オフィス・住まい関連サポーター|ラサーナ

自然保護のための取り組み

地球の温暖化などのニュースを耳にする事が多くなっているので、自分に何か出来る事が無いのかと考えて生活をしています。自然保護に取り組む仕事をしている訳では無いので、せめて普段の生活の中で役に立つ事が無いかを試行錯誤しているという感じです。私が日ごろから行っており、また周りの友達にも取り組みを勧めていることとして、割り箸を使わないというものがあります。レストランやコンビニエンスストアなどで割り箸を断って、マイ箸を持ち歩くことによって、木の伐採が少しでも減ることを望んでいます。一人ひとりの力は少しでも、多くの人たちが同じ努力をしていけば、必ずいつか成果が出てくる事を信じて周りの人にも声をかけています。

当企業(当事業所) は、事業を通じて『みんなのソーシャルアクション』の投稿を募集しています。

WEBサイト 南阿佐ヶ谷エリアの一戸建て|誠和不動産販売
サイト紹介 床暖房、カウンターキッチン、即引渡しなどにも対応します。売却物件査定やその他ご相談は無料でご利用頂けますので、お気軽にお問い合わせください。取扱い物件数には自信があります。ご満足いただける物件を紹介しております。しっかりと対応する為に会員登録は1日限定10名様だけです。南阿佐ヶ谷に特化したネットワークでお客様の売却をお手伝い!中古マンションを南阿佐ヶ谷でお探しなら誠和不動産販売にお任せください。旬な時期や相場を見極め、お客様の立場に立ったご売却をお手伝い致します。地域密着の南阿佐ヶ谷の不動産をお探しなら、誠和不動産販売にお任せください。