勇気を持って、ゴミ拾いをしよう。

ゴミ拾いの活動をするのは少し恥ずかしいし、緊張する。そのように考えている人もまだ多いです。しかし、自分が一歩勇気を出してゴミを拾うことで周囲の反応が変わってきます。普段道端にポイ捨てをしている人も、一生懸命ゴミ拾いをしてくれている人の前では捨てることができません。そして街がきれいになっていくことで、ゴミが目立ちます。きれいな街に自分からゴミを捨てる人は少ないです。常にきれいな状態を保っておくことで、ポイ捨てをする人は減っていくものです。人前でゴミを拾うのは少し照れくささもあります。しかし勇気を持って一歩踏み出すことで、街は大きく変わっていきます。自分の暮らしている街や公園をきれいにすることで、多くの人が笑顔で生活することができるのです。

当企業(当事業所) は、事業を通じて『みんなのソーシャルアクション』の投稿を募集しています。

WEBサイト 中古も新品も取扱い。書庫ならオフィスバスターズへ
サービス紹介 OB会員に登録して頂くと、お買い物の際に面倒なお客様情報の入力の手間が省けます。 送料は距離、物量によって変動するため、お見積り依頼およびお問い合わせいただいた際にお答えしております。 新品から中古まで、オフィス家具なら何でも揃います。 オフィス家具の設置・固定も対応可能です。別途設置、固定費が発生致しますのでご相談ください。 19時までのお見積り依頼・お問い合わせには即日対応いたします。 デスクワークの方は必見。ワークチェアを変えるだけで、体の疲れや集中力が格段に変わります。 関東エリアには特に店舗が集中しておりますので、最寄りの店舗にお立ち寄りください。